27-я Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow
17–20 сентября 2018 • Москва, ЦВК «Экспоцентр»

ООО «Гарнец» представит высококачественную продукцию для здорового питания

участник в фокусе
ООО «Гарнец» - признанный лидер в России по производству разнозлаковой муки и безглютеновых смесей для выпечки, это компания, которая изучает влияние продуктов питания на наше здоровье. Она выступает против рафинации и добавления каких-либо химических добавок в продукты. Это первая и единственная компания, которая стала выпускать полуфабрикатные смеси без добавления химических добавок.

Так же ООО «Гарнец» является первой Российской компанией, которая имеет право использовать торговый знак «Перечеркнутый колос» при маркировке своей продукции, подтвердившей соответствие стандарту Ассоциации европейских обществ целиакии AOECS (Association of European Coeliac Societies). 1.jpg

Компания ООО «Гарнец» использует уникальную технологию производства продукции: во время переработки зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре, не превышающей 40 градусов, что позволяет сохранить большое количество витаминов и минералов.

Продукция компании ООО «Гарнец» представлена несколькими торговыми марками: ТМ «Гарнец», ТМ «Garnec», ТМ «Вегана», ТМ «Водорослевая соль», ТМ «Сыроед».

ТМ «Гарнец» — под ТМ «Гарнец» выпускают муку и полуфабрикатные смеси из различных злаковых и бобовых культур, без рафинации и добавления «химических добавок». Структура муки этой торговой марки похожа на муку, смолотую хорошими каменными жерновами.

Для-ТМ-Гарнец-(1).png

ТМ «Garnec» — продукция ТМ «Garnec» создана для людей, которые хотят исключить или уменьшить употребление продуктов, содержащих глютен. Отсутствие глютена в продукции контролируется как на производстве, так и в аккредитованной лаборатории в соответствии с международными стандартами.

Для-ТМ-Garnec.png

ТМ «Вегана» — продукты под этой торговой маркой отличаются тем, что являются смесью растительных компонентов и не содержат ни каких органических примесей (ни соли, ни соды, ни сахара), каждый растительный компонент вносит свою ноту во вкусовую гамму приготовленного блюда, взаимно дополняет и усиливает полезные свойства других составляющих.

Для-ТМ-Вегана.png

ТМ «Водорослевая соль» — «Водорослевая соль» выпускаемая под данной торговой маркой содержит не только сохраненный самой природой йод, но и тысячи других веществ, которые впитала в себя водная растительность из богатств океана. И все они содержатся в органическом виде, в пропорциях предназначенных для нас самой природой.

Для-ТМ-Водорослевая-соль.png

ТМ «Сыроед» — продукция под торговой маркой «Сыроед» предназначена для всех, и для людей придерживающихся обычной диеты и для сыроедов. ТМ «Сыроед» — это живой продукт в прямом смысле этого слова! Это цельное не нарушенное зерно способное к прорастанию. Каждый из нас должен извлекать как можно больше пользы из веществ содержащихся в живой клетке, ведь только живое может породить живое и только жизнь может питать жизнь!

Для-ТМ-Сыроед-(1).png

Мы производим ДРУГИЕ продукты для всей семьи!

Узнать подробнее о продукции вы сможете на стенде компании «Гарнец» на выставке WorldFood Moscow c 17 по 20 сентября 2018 г.

Для посещения выставки получите электронный билет>>

Получить промокод для бесплатного билета вы можете у компании «Гарнец» (http://www.garnec.com/ru/).