27-я Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow
17 – 20 сентября 2018 • Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Широкий ассортимент сухофруктов и орехов от компании-участника "АФ-Трейд"

новость
World-foodКомпания "АФ - Трейд", участник выставки Worldfood Moscow, зарекомендовала себя, как надежный поставщик широко ассортимента высококачественной продукции в категориях сухофрукты, орехи и цукаты.

Компания отмечает, что в современном обществе существует большой спрос на органические продукты питания: «Мы очень заботимся о предоставлении более здоровой и разнообразной альтернативы продуктов, поэтому предлагаем линейку органически сертифицированных орехов и сухофруктов»

На выставке компания представит широкий ассортимент сухофруктов и орехов:

• курага;world-food

• курага Био;

• чернослив;

• арахис;

• смесь сухофруктов;

• грецкий орех;

• маш;

• фасоль (красный);

• шиповник;

• тутовник;

• изюм;

• миндаль;

• кешью;

• ядро абрикосовых косточек;

• цукаты.

Компания  "АФ - Трейд" имеет собственное производство в Республиках Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан и в Турции    Основной  вид деятельности  сбор, переработка и продажа сухофруктов и орехов, выращенных в экологически чистом районе предгорий Туркестанского хребта. Завод оснащён современными технологиями  по  очистке, сушки, сортировки и упаковки орехов и сухофруктов

Вся продукция, производимая нашей фабрикой, натуральна и не содержат ГМО и имеет превосходный вкус, главным условием которого является идеально солнечный и сухой климат, который позволяет вырастить экологически чистый урожай.

Вы можете быть уверены, что наша компания всегда будет стремиться и продолжать приносить вашей семье самое высокое качество и лучшие дегустационные органические продукты. Мы всегда находимся в поисках новых и интересных органических продуктов, чтобы разнообразить нашу продуктовую линию и приветствуем ваши предложения. Наша органическая сертификация - это ваша уверенность в том, что наши органические продукты выращиваются и обрабатываются в соответствии с самыми строгими процедурами.

Узнать подробнее о продукции вы сможете на стенде компании "АФ - Трейд"
на выставке WorldFood Moscow c 17 по 20 сентября 2018 г.

Для посещения выставки получите электронный билет.

Получить промокод для бесплатного билета на выставку Вы можете у компании "АФ - Трейд".