28-я Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow
24–27 сентября 2019 • Москва, МВЦ "Крокус Экспо"

В режиме online – заказать самоклеящиеся этикетки для вашей продукции можно в пару кликов!

новость
Группа компаний «Флекс-н-Ролл» функционирует с 2003 года и специализируется на производстве самоклеящихся этикеток и печати на упаковочных материалах. Наши производственные мощности расположены на 2-х производственных площадках: в Калининграде (Российская Федерация), в Минске (Республика Беларусь).

Предприятия, входящие в группу компаний, являются резидентами Свободных Экономических Зон России и Беларуси. В наших типографиях круглосуточно работают 12 печатных машин (высокая и флексографская, цифровая печать), комплекс по изготовлению печатных форм и 15 машин послепечатной обработки.

Производим самоклеящуюся этикетку для таких отраслей промышленности, как: торговля и логистика, косметика и фармацевтика, бытовая и промышленная химия, мясо- и рыбоперерабатывающая отрасль, молочные продукты, алкогольные напитки, консервация и безалкогольные напитки, бакалея, а также решения для  строительной, авто и прочих отраслей. Кроме того, «Флекс-н-Ролл» имеет свой логистический центр в Москве.

Предлагаем вам услуги флексопечати, высокой печати, ротационной трафаретной печати и цифровой печати. Применяем все виды тиснения: горячее тиснение фольгой, конгревное тиснение, блинтовое тиснение, холодное тиснение фольгой. Современные решения, безукоризненные формы, безупречное качество этикеток достигается, в том числе, за счет применения лучших технологий: Cast and Cure holographic, трафаретное лакированиеUV DRIP OFF лакирование, окраска Soft Touch, ламинация и межслойная печать, Silk Foil.

Приглашаем участников выставки на наш стенд, который располагается в павильоне «Форум»!

Также мы рады поделиться новостью! Чтобы обеспечить максимально комфортное и приятное сотрудничество с нами, для клиентов был разработан и внедрен сервис online заказа этикетки на корпоративном сайт: http://flex-n-roll.ru/my/online/

Воспользоваться подобным преимуществом можно в режиме нон-стоп, на работе или в поездке, в любой стране и в любое время суток. Можно самостоятельно выбрать, когда и где удобнее работать с системой.

Чтобы сделать заказ, необязательно быть продвинутым пользователем Интернета. Все интуитивно понятно, наглядно и очень просто. Кнопка online заказа находится справа в верхней части сайта для потенциальных партнеров и в меню Кабинета клиента для зарегистрированных. Достаточно нажать на кнопку, чтобы получить доступ к основному функционалу. Благодаря тому, что в форме заказа обозначены все необходимые параметры, сервис позволяет значительно экономить время. Теперь не нужно вручную обозначать каждую деталь – все легко делается в автоматическом режиме. Клиенту нужно ввести немного данных, сделать пару кликов – и заказ поступает прямо к менеджеру. Таким образом, процесс заказа этикетки сокращается и упрощается до комфортного минимума!

Наши этикетки – это ваши возможности достойно и конкурентно представить свою продукцию на рынке!