Елена Саркисова

Елена Саркисова

Коммерческий директор ООО «Карельские рыбные заводы»


Время и дата Время проведения Тема Спикеры

вторник 18.09.2018

From 11:00 To 13:00

09/18/2018 11:00 09/18/2018 13:00 Диалог сторон: как сделать взаимодействие поставщиков и представителей ресторанного бизнеса более эффективным?

Вопросы к обсуждению:

   1. Ограниченность российского ассортимента морской рыбы и морепродуктов для российского рынка;

    •взаимодействие ресторатора и поставщика: как наладить диалог

   2. Как поставщику начать сотрудничать с сегментом HoReCa?

    •что волнует производителей, которые уже работают с сетями: проблемы сбыта,поставки, оплата, завышенная себестоимость, большое количество списаний,возвраты продукции;

    •первые результаты использования системы «Меркурий»;

   3. Кто и что влияет на принятие решения о закупках, какими критериями должен обладать продукт?

    •Что хотят закупать рестораны?

    •Как вводят в меню новые продукты?

    •Как справляются с сезонностью поставок поставщики? (российский опыт, опыт иностранных коллег по стабильности поставок);

    •Стабильность качества продуктов;

    •Стабильность цены закупки;

    •Документооборот (сложности с оформлением документов – необходимость в интернет – технологиях);

    •Приемка продукции: работать напрямую с поставщиками. Хранение, упаковка, порционность, засилье «охдаждёнки» - дефроста

Павильон 7.5, Конференц-зал «Рыба и морепродукты»

Павильон 7.5, Конференц-зал «Рыба и морепродукты»

"Диалог сторон: как сделать взаимодействие поставщиков и представителей ресторанного бизнеса более эффективным?"

Владимир Антонников Елена Саркисова Иван Поляков Кирилл Мартыненко Светлана Шпак Сергей Петрухин

понедельник 17.09.2018

From 16:00 To 17:00

09/17/2018 16:00 09/17/2018 17:00 Успешный опыт взаимодействия с сетями Павильон 7.5, Конференц-зал «Рыба и морепродукты»

Павильон 7.5, Конференц-зал «Рыба и морепродукты»

"Успешный опыт взаимодействия с сетями"

Александр Жигольцов Елена Саркисова Представители науки: Любовь Абрамова Сергей Петрухин
Время и дата

вторник 18.09.2018

From 11:00 To 13:00

09/18/2018 11:00 09/18/2018 13:00 Диалог сторон: как сделать взаимодействие поставщиков и представителей ресторанного бизнеса более эффективным?

Вопросы к обсуждению:

   1. Ограниченность российского ассортимента морской рыбы и морепродуктов для российского рынка;

    •взаимодействие ресторатора и поставщика: как наладить диалог

   2. Как поставщику начать сотрудничать с сегментом HoReCa?

    •что волнует производителей, которые уже работают с сетями: проблемы сбыта,поставки, оплата, завышенная себестоимость, большое количество списаний,возвраты продукции;

    •первые результаты использования системы «Меркурий»;

   3. Кто и что влияет на принятие решения о закупках, какими критериями должен обладать продукт?

    •Что хотят закупать рестораны?

    •Как вводят в меню новые продукты?

    •Как справляются с сезонностью поставок поставщики? (российский опыт, опыт иностранных коллег по стабильности поставок);

    •Стабильность качества продуктов;

    •Стабильность цены закупки;

    •Документооборот (сложности с оформлением документов – необходимость в интернет – технологиях);

    •Приемка продукции: работать напрямую с поставщиками. Хранение, упаковка, порционность, засилье «охдаждёнки» - дефроста

Павильон 7.5, Конференц-зал «Рыба и морепродукты»
Время проведения

Павильон 7.5, Конференц-зал «Рыба и морепродукты»

Тема
Спикеры

Время и дата

понедельник 17.09.2018

From 16:00 To 17:00

09/17/2018 16:00 09/17/2018 17:00 Успешный опыт взаимодействия с сетями Павильон 7.5, Конференц-зал «Рыба и морепродукты»
Время проведения

Павильон 7.5, Конференц-зал «Рыба и морепродукты»

Тема
Спикеры