Бренд «Чабан» — партнер выставки WorldFood Moscow 2019


Компания станет генеральным партнером выставки в развитии направления халяль-продукции


«Сегодня для игроков рынка продуктов халяль не хватает бизнес-площадок, где можно получить информацию о направлении, наладить контакты, обсудить специфику развития российского рынка халяльных продуктов, несмотря на рост данного сегмента.  Мы считаем, что большее количество специализированных деловых мероприятий и участие в них будет очень полезно всем игрокам рынка халяльных продуктов, — говорит Динара Урманчеева, руководитель московского офиса НМК. —  Поэтому мы стали партнером выставки WorldFood Moscow в 2019 году и будем оказывать содействие в организации деловой программы и поддерживать развитие направления продукции халяль на выставке».

 В рамках выставки бренд «Чабан» выступит генеральным партнером одного из деловых мероприятий, посвященного запуску нового раздела халяль-продукции. Спикеры и участники обсудят проблемы отрасли и возможные пути их решения, обменяются опытом, получат новые полезные деловые контакты.


 

Бренд «Чабан» принадлежит Нальчикскому молочному комбинату, лидирующему в области производства халяльной молочной промышленности в России. Все продукты в линейке «Чабан» прошли сертификацию «Халяль» в международном центре стандартизации и сертификации Совета муфтиев России. 

Предприятие перерабатывает до 700 тонн молока в сутки. А продукты под брендом «Чабан» поставляются более чем в 20 регионов России, а также в Казахстан. В линейке бренда более 50 наименований молочной продукции, в том числе кефир, айран, сметана, творог, уникальный соленый творог къалд, инновационные биопродукты, обогащенные лактобактериями LGG. В ассортименте марки представлены рассольные, классические и благородные сорта выдержанных сыров.
 
WorldFood Moscow — крупнейшая осенняя выставка продуктов питания мирового класса. В 2018 году в ней приняли участие более 1500 компаний.

Станьте участником выставки WorldFood Moscow, которая состоится в Москве 24—27 сентября.
Забронируйте стенд
Назад