Деликатесы из индейки на выставке WorldFood Moscow 2019


Новинки бренда «Индилайт» будут представлены в дегустационном конкурсе «Продукт года»

Бренд «Индилайт» занимает лидирующую позицию на рынке в категории мяса индейки. Продукция марки продается в магазинах по всей стране: от Калининграда до Владивостока, а также в республике Крым. По итогам исследования рынка мясных продуктов в России в 2018 году, половина покупателей (49%) выбирают продукцию «Индилайт». Потребление индейки растет из года в год, замещая на рынке говядину, свинину и курицу.

Производство индейки «Индилайт» происходит на высокотехнологичном мясоперерабатывающем заводе в Пензенской области, где большинство процессов автоматизировано. Новое предприятие открылось в мае 2019 года и вышло на первое место в России по производственным мощностям — 155 тысяч тонн индейки в год. В приоритете бренда — сохранение свежести и безопасности готовой продукции благодаря охлаждению мяса воздухом без использования воды и химических препаратов, строгому контролю качества и санитарных процессов. Свежая партия охлажденной продукции поступает в продажу ежедневно с утра, так как отлаженное производство занимает всего восемь часов от начала обработки мяса до отправки на доставку в магазины.

Ассортимент «Индилайт» охватывает около 400 наименований: охлажденное мясо, рубленые полуфабрикаты, деликатесы и колбасы, все из 100% мяса индейки, богатого витаминами и микроэлементами.

Кроме полуфабрикатов из свежего мяса, «Индилайт» производит деликатесную продукцию. На дегустационном конкурсе «Продукт года», который проводится в рамках выставки World Food Moscow 2019, «Индилайт» представит колбасу, ветчину и сосиски из натурального мяса индейки.

 

Ветчина «Деликатесная» (высший сорт) – приготовлена по особой рецептуре из красного и белого мяса индейки и натуральных специй. Ветчина с легким ароматом копчения отличается тонким вкусом и особой нежностью. Станет отличной начинкой для легких тостов и пиццы, которые придутся по вкусу даже тем, кто следит за фигурой и здоровьем.
 
Индейка «Краковская» – колбаса с традиционным вкусом в необычном исполнении. Обладает насыщенным пикантным вкусом и аппетитным ароматом благодаря копчению на буковой и ольховой щепе. Отличается легкостью и нежной текстурой натурального мяса индейки. Станет украшением праздничного стола!
 
Сосиски «Молочные» из индейки – вы узнаете любимый с детства вкус: сосиски приготовлены из отборного мяса индейки с добавлением молока. Сочные и нежные сосиски «Индилайт» прекрасно подойдут для сытного завтрака или полноценного ужина в немецком стиле. 

 
Выставка WorldFood Moscow состоится 24—27 сентября в МВЦ «Крокус Экспо»

Получите билет
Назад