Группа компаний «Морской волк» представит северные морепродукты


Компания активно продвигает свою продукцию в Москве. Осенью она примет участие в выставке WorldFood Moscow 2019

Группа компаний «Морской волк» увеличивает свое присутствие на московском рынке. В мае и июне морепродукты с севера колесили по улицам Москвы в так называемых фудтраках — акция проводилась в рамках Московской рыбной недели.

Кроме того, в этом году группа компаний построила в столице распределительную базу. Новый холодильник расположен на территории Новой Москвы, в 10 км от МКАД по Старокалужскому шоссе. Проект склада и распределительного центра реализован совместно с группой компаний «Магаданрыба».
 
 В ассортименте компании порядка 30 позиций. Ниже несколько самых популярных:

 
Ама Эби — крупная глубоководная северная креветка (Pandalus borealis). Продается в свежемороженом виде.
 











Дракон — сочная гренландская креветка (Lebbeus groenlandicus). Лучший продукт 2018 года. Продается варено-мороженой, расфасована по 1 и 5 кг.
 
 






















Ботан — гребенчатая креветка (Pandalus Hypsinotus). Во многих ресторанах Японии и Китая их едят живыми. В Китае их подают в слегка подогретом «супе» из водки (байцзю). В России продается в варено-мороженом виде.



 













Магаданская креветка. Поставляется трех размеров: 50 х 70, 70 х 90 и 40 х 60 (для ресторанов).





 







Шримс-медвежонок креветка с шипами (Sclerocrangon Salebrosa). Структура мяса — нежная крупноволокнистая, вкус — с легкой горчинкой. Креветку вылавливают в августе-сентябре. Продается в вареном виде.
 
















Мясо трубача
Мясо семейства брюхоногих моллюсков (Buccinidae) продается очищенным, в виде полуфабриката (готовится 4 минуты).
 

















Филе морского гребешка
Дикое мясо некрупных гребешков (Chlamys albidus). Филе штучной заморозки, с минимальной глазурью. В 1 кг — примерно 80 штук.  Для розничной торговли в вакуумной упаковке фасовка по 300 г.










 
Мидии Грея на полустворке
Мидии Грея (Crenomytilus grayanus) из диких мидий Охотского моря — самые вкусные и самые большие. В длину они достигают 16—20 см, вес одной половинки на створке — 250—300 г.  Поставляются в коробах весом 9—10 кг. Продаются в свежемороженом виде, на полустворках, не содержат песка внутри.
 


















Конечности и филе краба опилио
Краб-стригун Опилио (Chionoecetes opilio) — самый многочисленный краб Охотского моря. Его мясо вкусное, сочное, тает во рту.








 



Группа компаний «Морской волк» принимает участие в выставке WorldFood 2019, которая состоится 24—27 сентября. Станьте участником выставки и расскажите о своей компании вашей целевой аудитории 

Забронируйте стенд
Назад