Компания «Арта Групп» представит новинки в разделе «Бакалея»


На выставке WorldFood Moscow 2019 под брендом «Царская приправа» компания представит аппетитные специи, пряности и приправы

Продукция «Царская приправа» предназначена и для домашних, и для профессиональных кухонь. Специи бренда не содержат искусственных компонентов — только натуральные продукты. Привлекает внимание и дизайн упаковки: он запоминающийся и немного возбуждающий аппетит.

Продукция бренда представлена в пакетиках и мельницах. Каждый пакетик специи сопровождает своя история, рассказанная на упаковке, а приправы — оригинальный рецепт. Современные мельницы встроены в крышки. Простая, качественная и функциональная упаковка позволяет приправам долго сохранять аромат и полезные свойства. С помощью хорошей мельницы для специй можно намолоть приправы крупного и мелкого помола. Эта герметичная упаковка отличается отличными эргономическими качествами и даже может стать украшением интерьера.



 

Продукция производится и фасуется на современном автоматизированном оборудовании. Для сохранения всех вкусовых качеств и полезных свойств пряностей их перерабатывают при оптимальной температуре, сохраняя эфирные масла. Конкурентные преимущества трав, приправ и специй «Царская приправа» — отличное качество по привлекательной цене; широкий ассортимент, который постоянно обновляется; индивидуальная упаковка. 

Станьте участником выставки WorldFood Moscow 2019, которая состоится 24—27 сентября в МВЦ «Крокус Экспо»

Забронируйте стенд
Назад