Компания «Боско-морепродукт» на выставке WorldFood Moscow 2019


Крупная рыбоперерабатывающая компания представит богатый ассортимент мороженой рыбы и консервированной продукции на выставке WorldFood 2019

«Боско-морепродукт» функционирует в составе рыбопромыслового холдинга «Гела». Компания выпускает мороженую рыбу в вакуумной упаковке. В ассортименте «Боско-морепродукт» — дикая рыба, выловленная в Баренцевом и Норвежском море, в частности треска, пикша, сайда, палтус, зубатка, окунь, камбала. Компания также производит рыбные консервы: печень трески, икру трески, паштета из печени и икры трески, печени трески по-мурмански, рыбный паштет «По-мурмански», изготовленный из печени и молок тресковых рыб, а также рыбные консервы в масле и в томате.

Высокое качество продукции компании обусловлено наличием собственных промысловых судов и возможностью быстрой переработкой рыбы. Кроме того, в компании действует система собственного контроля, основанная на принципах HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).
 

Ознакомьтесь с продукцией компании «Боско Морепродукт» на выставке WorldFood Moscow 2019, которая состоится 24—27 сентября в МВЦ «Крокус Экспо»

Продукция компании будет представлена в зале 12, на стенде А 419
 

 

Получите билет
Назад