Компания «Линеа Верде Рус» расширяет ассортимент супов DimmidiSì


На выставке WorldFood Moscow 2019 можно будет попробовать супы из новой линейки «Восточные вкусы»

Компания «Линеа Верде Рус» — московский филиал итальянской группы компаний La Linea Verde, лидера на рынке свежих салатов и других блюд, готовых к употреблению. Компания «Линеа Верде Рус» выпустила новую линейку «Восточные вкусы», расширив ассортимент супов DimmidiSì. Три новых продукта предназначены для здорового питания и адресованы в первую очередь молодой аудитории.
 
Восточные супы — результат долгой научно-исследовательской работы, сотрудничества с шеф-поварами, тестирования продукции. В новых продуктах компания сохранила основную ценность всех своих супов: в них используются только натуральные, свежие ингредиенты высокого качества.
Оригинальные блюда в азиатском стиле — супы «Токио», «Бангкок» и «Мумбаи» — имеют правильный баланс вкусов и имеют узнаваемые традиционные вкусы.

 

«Суп Токио» — ароматное японское блюдо. Базовый умами — приятный и пикантный пятый вкус по классификации вкусовых ощущений в странах Дальнего Востокавку с ароматом бульона — дополняют морские водоросли вакамэ, грибы шиитаке, ростки бобов мунг и соевый соус тамари.





 

«Суп Мумбай». Источником вдохновения для этого рецепта послужил типичный южноиндийский суп. Кокосовое молоко придает блюду кремовую текстуру. В суп добавлен сладковатый нут и пряности.
 






 

«Суп Бангкок» — это типичный тайский суп с курицей, соевыми бобами эдамаме, зеленой и красной чечевицей и специями. Кокосовое молоко, острый карри и горький лайм сочетаются, но придают супу контрастный вкус. Суп упакован в глянцевую пиалу, которую можно ставить в микроволновую печь. Объемом 350 г.

 





 

На выставке WorldFood Moscow 2019 на стенде компании «Линеа Верде Рус» будет проводиться дегустация супов DimmidiSì, в том числе новых продуктов.

Выставка WorldFood Moscow 2019 состоится 24—27 сентября в МВЦ«Крокус Экспо»
Приходите в павильон 3, зал 13, на стенд B 186 

 
Получите билет
Назад