На конкурс «Продукт года» подано уже более 80 заявок


Крупные компании представили свою продукцию на участие в конкурсе

Свою продукцию на конкурс выдвинули многие известные компании: группа компаний «Альмак», «Баян Сулу», «Мясницкий ряд», «Полеззно». И заявки продолжают активно поступать в адрес организаторов.
 
За всю историю конкурса в нем приняли участие 4700 продуктов 1600 компаний, было вручено 2200 медалей в 16 номинациях.  В этом году лучших конкурсантов определят в следующих номинациях: «Винодельческая продукция», «Диетические продукты и детское питание», «Кондитерские изделия», «Ликероводочная продукция», «Масложировая продукция», «Минеральные воды, безалкогольые и слабоалкогольные напитки, пиво», «Молочная продукция, в том числе консервы и мороженое», «Мясная продукция, в том числе консервы», «Пищевые концентраты (приправы, ингредиенты), дрожжи», «Плодовоовощная продукция», «Продукты переработки плодов и овощей, продукция пчеловодства», «Продукты переработки сои», «Продукция из мяса птицы, яйцо и яйцепродукты»,  «Рыбная продукция и морепродукты», «Хлебобулочные и макаронные изделия, крупа, мука», «Чай, кофе, специи».



 

Качество продуктов определят независимые эксперты. Все образцы будут оцениваться по органолептическим, физико-химическим, микробиологическим показателям. Жюри также обратит внимание на упаковку и маркировку. Решение будет приниматься на основании протоколов экспертных комиссий, в состав которых войдут специалисты отраслевых институтов, пищевых предприятий, органов управления.
 
Конкурс «Продукт года» проводится ежегодно в рамках выставки WorldFood Moscow. Продукты-победители по качеству значительно превосходят аналоги, производятся по инновационным технологиям, хранятся в оптимальных условиях. Уже подано 84 заявки на участие в конкурсе.

Читайте подробнее о конкурсе

 

Выставка  WorldFood Moscow состоится 24—27 сентября в МВЦ «Крокус Экспо. Компаниям, приславшим заявки до 28 июля, предоставляется 50 % скидка на регистрационный взнос

Подать заявку на участие в конкурсе
Назад