Национальные экспозиции на выставке WorldFood 2019


Выставка WorldFood традиционно сильна международным участием. В 2019 году в МВЦ «Крокус Экспо» представят 64 национальных павильона

Выставка WorldFood традиционно сильна международным участием. В прошлом году самые крупные национальные экспозиции представили Алжир (сухофрукты, специи, сладости), Аргентина (фрукты и овощи), Египет (все виды продуктов), Индия (чай, рис, специи), Италия (паста, кофе, джемы, вино, оливковое масло), Китай (все виды продуктов), Корея (рыба, морепродукты), Марокко (рыба, морепродукты, фрукты, овощи), Турция (фрукты и овощи, сладости), Южная Африка (вино, чай, консервация).



В этом году на выставке будет представлено 64 национальных павильона. Мы ожидаем большое количество иностранных участников, представляющих фрукты и овощи, кондитерские изделия, рыбу и морепродукты. Уже известно, что шесть стран представят стенды более 300 кв. м, 11 стран — свыше 100 кв. м. На выставке будет три дебютанта: Саудовская Аравия, Бурунди и Воеводина — автономный край Сербии. После перерыва вновь вернутся на выставку Филиппины.  Узбекистан увеличит свое присутствие на выставке почти в два раза.



Европейские страны активно участвуют в крупнейшей осенней выставке продуктов питания, несмотря на санкции.  Один из ключевых участников — Италия, она вновь представит масштабную экспозицию. В выставке также примут участие Испания, Бельгия, Македония, Молдова, Польша и Азербайджан. Европейские страны привезут на выставку фрукты и овощи, кофе и чай, мучные и кондитерские изделия.



Широко будут представлены и страны африканского континента: Алжир, Бурунди, Египет, Марокко, Руанда, Южная Африка, Танзания и Тунис. Компании привезут на выставку фрукты и овощи, орехи и сухофрукты, кофе, чай и пряности, какао.



Китай — ключевой игрок азиатского региона. Но и у Японии, и у Таиланда будут большие по площади стенды. Продукты из Азии также представят Южная Корея, Киргизия, Филиппины, Казахстан, Шри-Ланка, Тайланд, Узбекистан, Вьетнам.



Примут участие в выставке и страны Ближнего Востока: Иран, Катар, Саудовская Аравия, ОАЭ; страны Южной Америки: Чили, Эквадор, Перу. Страны Ближнего Востока представят фрукты, орехи, кофе, чай, пряности, какао, бакалею, кондитерские изделия.

Некоторые страны планируют отстроить не один, а несколько просторных павильонов для разных видов продуктов. Например, Алжир займет пять стендов, на которых представит кофе, чай, пряности, фрукты, орехи, овощи, злаки. Турция будет застраивать два национальных стенда: один — для кондитерских изделий, другой — для фруктов и овощей. Турция — ключевой игрок в обоих секторах.



Некоторые страны представят свои компании не только в национальных павильонах, но также и в основных секторах выставки. В частности, египетские компании можно будет увидеть в разделах «Кондитерские изделия», «Фрукты и овощи», «Мясо», а Эквадор  — в секторе «Рыба и морепродукты».

 

 

Станьте участником крупнейшей осенней выставки продуктов питания

Забронируйте стенд
Назад