Уолтер Робб, звезда мирового ритейла, впервые выступит в России


Уолтер Робб — один из ключевых спикеров деловой программы выставки WorldFood Moscow 2019 — примет участие в фокус-сессии «Как отстроиться от конкурентов и создать добавленную стоимость продукту и магазину»

Кен Кук, президент некоммерческой организации Environmental Working Group: «Производство органических продуктов питания стало первым экологически чистым направлением промышленности в Соединенных Штатах, но мы отчасти забыли об этом, потому что сейчас они продаются повсеместно, и это в немалой степени заслуга Уолтера Робба».



Уолтер Робб — член Совета директоров, CEO Whole Foods Market до 2016 года. Он присоединился к Джону Макею, основателю компании, в 1991 году. Уолтер Робб прошел долгий карьерный путь, и в 2010 году занял позицию CEO сети Whole Foods. В 2017 году сеть была выкуплена компанией Amazon, и Уолтер отошел от управления. Сейчас он занимается новыми проектами, связанными с производством и распространением органических продуктов питания. Он по-прежнему входит в Совет директоров Whole Foods Market и возглавляет фонды компании Whole Kids Foundation и Whole Cities Foundation.




Сеть Whole Foods Market представлена в США, Великобритании и Канаде.  Это один из самых дорогих и всемирно известных брендов продуктовой отрасли. В магазинах представлен широкий ассортимент органических продуктов, которые не содержат гидрогенезированных жиров, искусственных красителей и консерваторов.
 

Сессия «Как отстроиться от конкурентов и создать добавленную стоимость продукту и магазину», в которой примет участие Уолтер Робб, состоится 25 сентября в 15:00. Модератором выступит Денис Васильев, вице-президент Российской ассоциации экспертов рынка ритейла (РАЭРР).


Ознакомьтесь с полной программой мероприятий  

Воспользуйтесь возможностью задать свой вопрос человеку, стоявшему у истоков крупнейшей американской продуктовой сети — получите билет на выставку и примите участие в фокус-сессии

Получить билет
Назад