WorldFood Kitchen. Шеф предлагает

Впервые на выставке WorldFood Moscow 2023 была запущена контент-площадка «WorldFood Kitchen. Шеф предлагает», в рамках которой представители направления общественного питания обсудили главные вопросы ресторанной индустрии.

Обсуждение было сфокусировано на процессах закупки и качестве продуктов питания. Спикеры обсуждали не только то, как развивается индустрия, но и говорили о том, как качество продуктов питания, наши пищевые привычки, тренды, изменения образа жизни влияют на развитие ресторанной индустрии.

В рамках деловой программы были рассмотрены вопросы альтернативных продуктов, какие технологии существуют для их создания и почему мы продолжаем из года в год развивать данную индустрию. Разобрали кейсы, в которых качество продукта может стать базой для интересной концепции ресторана или, наоборот, погубить интересную идею, если уйти в сторону креатива, забыв о базовых потребностях гостей. Не оставили без внимания и проблемы менеджмента и кадровый вопрос, который не обошел стороной и сферу общественного питания.

Среди спикеров на сцене WorldFood Kitchen выступили:

  • Станислав Песоцкий, независимый шеф-повар, главный адепт Nordic-философии в России, преподаватель STANFOOD;
  • Анна Кукулина, журналист, исследователь гастрономической культуры, редактор книг о вине и высокой кухне, редактор журнала Simple Wine News;
  • Лариса Мамедова, ресторатор, Touché Wine & Bar, Champ Bistro & champagne bar;
  • Дарья Шмарова, шеф-кондитер Londri (Lucky Group), преподаватель Novikov School;
  • Валерия Морозова, ресторанный амбассадор, Яндекс Еда;
  • Владислав Земский, автор проекта Eat Market;
  • и другие.

Стратегический партнер: Федерация Рестораторов и Отельеров.

WorldFood Kitchen. Шеф предлагает
WorldFood Kitchen
контент-площадка WorldFood Kitchen
ресторанная индустрия
сфера общественного питания
площадка WorldFood Kitchen