Использование продуктов на растительной основе. Какое будущее нас ждет?

В рамках Кулинарного марафона на выставке WorldFood Moscow 2023 компания «ЭФКО» проведет кулинарные мастер-классы с использованием растительной продукции и соусов из своей линейки

Поговорили с директором дивизиона HoReCa ГК «ЭФКО» Федором Могутновым о перспективе использования растительной продукции в сфере общественного питания и о том, какие преимущества рестораны могут получить уже сейчас, добавив в меню растительные ингредиенты. А бренд-шеф компании провела мастер-класс по приготовлению растительных ЗОЖ-бургеров.

ГК «ЭФКО» — Генеральный партнер Кулинарного марафона на выставке WorldFood Moscow 2023.
EFKO FOOD Professional — это специализированная линейка продуктов для рынка HoReCa, разработанная группой компаний «ЭФКО».
Традиционная линейка продуктов HoReCa включает в себя майонезы, растительные масла, кетчупы и соусы. Бренд «Hi!» специализируется на растительных продуктах, меняющих рынок производства продуктов питания уже сегодня.

Выставка WorldFood Moscow 2023 пройдет 19–22 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 3, залы 14 и 15). Получите бесплатный билет на WorldFood Moscow 2023 по промокоду wfm23iDSOR

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ